娘子 发表于 2024-3-6 19:17:05

找一起玩的主人,滴滴

QQED 发表于 2024-3-7 12:46:44

可寻刺激,可倾诉,保密公开都可以,可以要任务加QQ2184832974

Dom落日 发表于 2024-3-7 12:47:08

滴滴,你好啊,我是寻长期的,我是以网调为主的,(先网后现),喜欢控制高潮,控制管教,sp羞辱之类的,入圈有三年了,平时比较随意,调教起来严格,一开始可以当朋友相处,我心态比较稳定,不会忽冷忽热,也不会突然消失哦,这是我QQ354988159,有兴趣可以找我哦

04年男新人S 发表于 2024-3-7 12:48:18

S男19岁广东目前没收过奴
    认识一下吧
    qq2178401292

天津真诚Dom 发表于 2024-3-7 12:50:13

天津男,31
Q 3220260796
圈龄6,玩具多,任务多,实践还算丰富,各种调教基本都可以
上一个刚离开,真诚陪伴1v1,离得远就算了

河北大叔s 发表于 2024-3-7 12:52:00

小母狗是哪里的!近的话去玩你!骚货加上爸爸!你发骚逼贱的时候给你任务!辱骂你陪你变的更下贱!qq2030877675

xiaowu88 发表于 2024-3-7 12:52:09

专业调教加qq1256500421 找m女

Gumayusi 发表于 2024-3-7 12:52:17

hello,我是上海s主,入圈三年,有绳师经验,qq:1989866546
vx:17621696965喜欢日常管教,布置任务,羞辱,喜欢拘束固定,k9,强制高潮,捆绑等等,希望找一个m,可以先线上网調互相了解,合适后现实,希望在我的陪伴下你能释放自己内心的欲望,成为更好的自己,感兴趣请加我联系方式交流:
qq:1989866546
vx:17621696965

开发者 发表于 2024-3-7 12:52:20

加我QQ2971395979

河北大叔s 发表于 2024-3-7 12:52:36

小母狗是哪里的!近的话去玩你!骚货加上爸爸!你发骚逼贱的时候给你任务!辱骂你陪你变的更下贱!qq2030877675
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: