钟絮 发表于 2023-3-5 07:12:10

处女m求爸爸们羞辱我

第一次拍下面照片,很紧张,很激动。从小学自慰开始到现在,只有揉过小豆子。没有进去过。想在这上面,得到释放,求各位爸爸们羞辱我,不用担心我年龄,我真的很贱。如果有出任务的话,我看下能不能做,完成的话可以返图。

控制者y先生 发表于 2023-3-5 15:36:59

3586318755东北男主,目前在宁波,喜好sp,控制,羞辱,辱骂,有开发下限,变成傻逼母畜

377405946 发表于 2023-3-5 15:38:58

是母狗就加我扣扣3556096767有任务不把你当人看你也别把自己当人看。加了直接备注母狗并做好母狗应该做的,不懂我可以教你。

管不了 发表于 2023-3-5 15:44:18

你好,我是新手,诚心找m,有调教道具,希望遇到一个可以共同成长的m,只现实但可以先网络了解一下,网络也可以布置任务,但我更喜欢支配的感觉。我希望是跪地为奴起身为友的那种关系。最后可验证保证安全隐私之类的。愿意试试的可以加我扣3628959349了解一下看看合适不合适。

虐恋之恋 发表于 2023-3-5 15:47:01

☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,想做尝试主动➕qq2505520393人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
   收全国母狗,京津冀籍母狗优先

来做鸡把套子 发表于 2023-3-5 15:47:29

在外面是个清纯乖乖女,别人眼里的高冷女神,到了晚上就变成了一个忍不住玩弄奶子的反差骚货,不就是现在的你吗?
痒的很难受吧,脑子里一直想着粗大的肉棒,骚逼的淫水止不住的流,看看时间,想等室友睡着了今晚扣个过瘾,可是这时间无比漫长,骚逼就像蚂蚁一样在爬,内裤已经湿透了对不对,别看了骚母狗爬过来撅起屁股吧,塞满你!你被人夸赞的美丽,健身出的完美身材,努力学习获得的学位,落落大方的气质,都是为了被使用时让主人说一句:“反差烂逼!再奖励你一次强制高潮!”

Agiroy 发表于 2023-3-5 15:52:45

先给你个简单的,把小骚逼扒开,露出豆豆来,用数据线打二十下,给我返视频,QQ3607563241

ipaywbdg 发表于 2023-3-5 15:53:39

加q2655592431

豫剧 发表于 2023-3-5 15:55:39

像你这种婊子只配作为主人的母狗,看看你白天是个高冷女神,晚上就变成了骚货母畜就只知道发情的母畜,吃主人的精液,婊子骚货还在等什么,爬过来永远活在主人脚下,1602496269

Shuaisir 发表于 2023-3-5 15:57:00

骚母狗,贱婊子,还是个处女就这么骚了啊,干过你几次还得了啊,给你吃吃主人的大鸡巴,塞到你口里,深喉让你喘不过气,扇你的处女逼,扇肿,咬你的骚奶子,让你的乳头感受到主人的力量,用大鸡巴慢慢进入你的处女逼里面,贱货喜欢+vxS_bleu
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 处女m求爸爸们羞辱我