Neko-1 发表于 2023-3-1 01:51:43

k8求主

别的小猫都有家,那我的家在哪里?

月工暴徒 发表于 2023-3-1 12:53:54

K8K9都不是特别了解,所以我不急着找,我先了解清楚去

华翻江倒海 发表于 2023-3-1 12:54:24

我的15➕鸡吧下面

ipaywbdg 发表于 2023-3-1 12:55:10

加q2655592431

2595971404 发表于 2023-3-1 12:55:52

来爸爸怀里

Gumayusi 发表于 2023-3-1 12:59:43

hello,我是上海00后s主,top4大学在读,目前单身,擅长日常管教,布置任务,羞辱,喜欢拘束固定,k9,强制高潮,捆绑等,希望找有素质听话的长期女m,可网可现。希望在我的陪伴下你能释放自己内心的欲望,可以的话请加我联系方式交流:
q/vx:17621696965

彬bingbing 发表于 2023-3-1 13:00:34

小可爱 找主吗 经验丰富 一对一调教 红包奖励多多 可看照片 平时温柔调教严厉 会各种玩法 愿意了解+v wuyyds98

把你交给我 发表于 2023-3-1 13:01:16

湖北主希望认识有素质的同道。

如果你追求的除了疼痛和刺激,还有庇护和归属,那欢迎来到我们的世界。每个人的需求不同,理念也不同,但是无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:26岁,医生,接受不同意见,尊重每个人,违法的事请不要与我讨论。擅长刑、狗/Pet、野、性、SAM/Brat调教

各位新手朋友,入圈要谨慎,你接触到的艺术品以及自己的脑补出来画面不是真实的。

联系方式:Q983295952V random42。
希望大家注意身体,不要因小失大。

素质素质 发表于 2023-3-1 13:04:38

小猫的家在这里,快来呀,猫猫,3509929655

二笑浮沉 发表于 2023-3-1 13:11:25

真求主吗,还是只是玩玩而已,真的想的话可以聊聊再决定认不认,我q507128723
记得备注
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: k8求主