骚逼很痒 发表于 2023-2-27 01:19:43

骚母狗求爆操

母狗性欲大每天自慰,已经破处骚逼已经黑了

彬bingbing 发表于 2023-2-27 13:19:10

找主吗 经验丰富 一对一调教 红包奖励多多 可看照片 平时温柔调教严厉 会各种玩法 愿意了解+v wuyyds98

3205085510 发表于 2023-2-27 13:24:32

河南商丘已婚大叔收一条渴望被控制支配的母犬、性nu、母畜,母猪,畜生,肉玩具,女儿!
无论你是学生、教师、白领、还是女神,现实中如何高贵,别人的女神,在我这里你就是一个最**的chu生、表子,被无情玩弄!
你存在的价值就是满足主人的需求,因主人满足而满足!
把你的一切交给主人掌控抛下人格尊严自由沦为母犬南粗暴严厉大叔喜好耳光圣水,羞辱虐待,虐阴虐奶,控制支配,改造洗脑,任务,强制高潮,控制排尿,踩踏,舔脚,狗爬,捆绑,压榨,露出,憋尿,胁迫,sp!3221457304微信f665511f

炎主 发表于 2023-2-27 13:25:41

京津冀素质s,擅长控制,训狗,捆绑,辱骂等
对新人友好有耐心,根据m来制定调教计划和方式
属于偏温柔型主 但是调教的时候会严厉
可先网调合适再现实 ,有兴趣加q:3426505416
备注论坛m

忘油炸 发表于 2023-2-27 13:39:30

羞辱辱骂调教虐1623531359

2538802258 发表于 2023-2-27 13:43:06

28,单身,严主S,喜欢尊卑,喜欢粗口发泄,k6,k9,SP,刑,接受度不高的话不要加
QQ1610577514,没有跪地为奴,起身为友,从你加上我QQ那一刻起,你的身份就只是一个任由发泄,打骂泄愤的烂逼母畜,要做的只有服从,不需要保留人格,就只是一个无脑遵从命令的白痴母畜

Gumayusi 发表于 2023-2-27 13:50:28

hello,我是上海00后s主,top4大学在读,目前单身,擅长日常管教,布置任务,羞辱,喜欢拘束固定,k9,强制高潮,捆绑等,希望找有素质听话的长期女m,可网可现。希望在我的陪伴下你能释放自己内心的欲望,可以的话请加我联系方式交流:
q/vx:17621696965

孤独先生 发表于 2023-2-27 13:53:25

骚逼母狗,想被大几把艹死吗,加我微信17539832914,我是一名大学生严主,有多次调教母狗经历,

ylnnyake 发表于 2023-2-27 13:54:41

资深男主  入圈多年 坐标江苏丹阳  收江苏省内人形母狗 江苏省内可线下调教 调教道具基本齐全  可以玩多人 三洞齐插 尝试被蹂躏玩弄的快乐 QQ  3031965832 尊重隐私 安全第一 非诚勿扰  可以男女主同调

番茄牛肉 发表于 2023-2-27 13:56:37

你好啊,看了你说的话,非常的吸引我。感觉你是个有趣的人。
这里鱼龙混杂,也不知道你能不能看到我。在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。
“拴住狗狗的不会是绳子,只能是爱,给狗狗足够的关心爱意,才会让她臣服在主人脚边”

性别男,爱好女。S/Dom属性,至今未阳
身高180.体重65。
相貌身材声音都不错。有稳定且收入可观的工作,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我入圈三年时间,平常是暖主素质主,调教时很严厉,也是个反差。可以先网后现。

我的喜好: 粗口羞辱,耳光,捆绑,露出,强高,SP,K9等各种玩法。重口暴力血腥这类的不排斥,如果你想要,我也可以。
我走心,也希望你可以真心待我,长期相处,互相救赎。SM是一个小众的圈子,能找到一个共鸣的人挺难的,希望咱俩可以好好相处。

生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,我会严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
如果有想法,可以先跟我聊聊,文字只是载体,真实的我需要你的主动沟通。我的联系方式是19872976297。微信qq同号,请备注来意。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 骚母狗求爆操